Fressen, Kunst und Puderquaste

Letzter Tag in Bali

… was aber nicht ganz richtig ist. Morgen fliege ich nach Malbourne aber erst sehr spät. Gut finde ich das nicht, dann stehe ich lieber früh auf, als morgen die Nacht hindurch zu fliegen. Aber ok.

Lieber kein Frühstück als ein schlechtes. Statdessen schaute ich am frühen Nachmittag noch einmal im Cafeorganic vorbei.

Unter diesem kleinen Kunstwerk versteckt sich eine halbe Kokosnuss. Gefüllt mit einem Smoothie Müsli. Wer da nicht schwach wird…

Den Nachmittag gelesen, geschwommen und ein paar Videos geschaut.

***

Schlechte Laune? Kein Problem, kuckt euch ein Video der fabelhaften Emmy made in Japan an. Sie probiert ja alles Mögliche rund ums Essen aus. Hier stellt sie Original Willy Wonka Schokolade her mit einem 70er Jahre Bastelkit und freut sich wie ein Rohrspatz. Übrigens habe ich zum ersten mal richtig verstanden was das mit dem Temperieren der Schokolade auf sich hat und warum man das machen muss.

4 Kommentare

  1. renée

    mmh wundervoll, das wäre auch etwas für mich :-)! konnte man die kokosnuss auch essen oder war das mehr deko??
    liebe grüsse und alles gute!
    renée

  2. Christine

    Alles ok bei Ihnen?

    • Joël

      Ja, Christine. Es ist alles wieder in Ordnung.

      • Christine

        Puhhh! Das war ein Mordschreck für Sie. Es ist deutlich aus den Zeilen zu spüren.
        Vielleicht erlebt ja der gute alte Brrrrrustbeutel 😉 sein Revival?

        Erholen Sie sich jetzt noch gut, genießen Sie das HappyEnd und kommen heil nach Hause.

© 2024 joel.lu

Theme von Anders NorénHoch ↑

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen