Fressen, Kunst und Puderquaste

St.Jean-de-Luz: Ein weiterer Tag in Bildern

Ein Spaziergang am Hafen und am Meer:

Mit anschließendem „Mittagessen“:

Wenn man in die Suchmaske vom Bolg Bargeton eingibt, erscheinen ganze 16 Einträge. Es ist für mich einer der besten Eiscremehersteller den ich kenne. Sein neuer Laden im Ort beinhaltet jetzt auch ein Eissalon. Zugegeben es ist nicht billig. Der große Eisbecher kostete 14,50, aber es ist alles selbst hergestellt. Die kleinen Browniestückchen, die Baiserwolke und die hauchdünnen Knusperkeks Splitter mit Vanillesahne, einer Vanillekugel und zwei Kugeln Maroneneis. Nichts wird extern eingekauft. Es ist spektakulär.

Am Abend dann ins Instincts:

Vollgefressen bei Zeiten ins Bett, denn am Freitag geht es früh nach San Sebastian.

3 Kommentare

  1. Sabine B.

    Was für eine wunderschöne Espresso-Tasse mit Untersetzer! Ich trinke zwar keinen Kaffee, aber so eine Tasse, nur größer, hätte ich gerne für meinen Tee.
    Darin steckt so viel Liebe zum Detail, das habe ich auch immer wieder auf meinen Reisen (Kindheit und später) nach Italien festgestellt. In eine Bar auf einen Caffe oder Tee zu gehen ist immer mehr, als nur ein Getränk zu trinken. Zum Tee gab es immer einen Schnitz Zitrone in eigener Halbpresse. Weiterhin tolle Tage in Ihrem Lieblingsort!

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