Fressen, Kunst und Puderquaste

Letzter dienstlicher Tag

Sehr emsiges Arbeiten am Morgen. Ich musste so gut wie alles fertig haben bevor, ich dienstlich wieder losmusste. Aufräumen, Klamotten raussuchen, Koffer packen. allerletzte Papiere wegarbeiten. Zudem wurde das Posting vom Fotorückblick fertig, bis auf ein Foto, das ich die nächsten Tage machen werde. Ich schaffte demnach fast alles weg was ich mir vorgenommen hatte. Uff… Es fehlt nur noch der Rucksack.

Zwischendurch kam die A. kurz vorbei und verabschiedete sich da wir uns über die Feiertage nicht sehen werden.

Am Abend dann:

Ein Blick vom Maskenspiegel der Seitenbühne aus, auf den Requisitentisch, und eine Seitengasse mit Blick auf die Bühne.

Ich sprach gestern ja von der Arbeit einer Souffleuse. Die C. ist für dieses Stück auch die Dramaturgin (weil niemand für den Job vom Flüstern vorgesehen war) und wollte im Blog verewigt werden. Bitteschön:

Derweil ich die Aussicht oben auf die Bühne genoss, schickte mir die D. ihre Aussicht die ich ab morgen auch haben werde:

Und morgen gibt es ein längeres Posting aus dem Zug.

***

Und noch etwas gruseliges zum Abschluss:

2 Kommentare

  1. raepsaet

    bonsoir,
    Ce petit message pour vous dire que nous aussi nous avons passé une très bonne soirée pour ce passage en 2024 au restaurant l’instinct . Destin ou hasard, telle est la question ??
    Peut-être nos chemins se recroiseront au détour des ruelles de saint jean de luz
    Isabelle – Vincent “les bordelais”

    • Joël

      Je suis désolé de ne vous répondre que maintenant. C’était en effet une soirée merveilleuse et je suis convaincu que nous nous reverrons à St.Jean. Je suis déjà sur le chemin du retour au Luxembourg. À bientôt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

© 2024 joel.lu

Theme von Anders NorénHoch ↑

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen