Fressen, Kunst und Puderquaste

Die Vivian Maier Galerie

Sehr viel Haushalt erledigt, da draußen ja nicht wirklich was ging.
Zudem hatte sich ein Arbeiter des Bilderrahmenladen angekündigt. Die Vivian Maier Fotos sind fertig eingerahmt!

Und hängen!
Und es sieht sehr gut aus!
Ich hatte leichte Bedenken weil man mir schwarze Passe-partout empfohlen hatte. Jetzt bin ich sehr froh darüber, denn die Fotos stechen noch mehr hervor.
Und wieder eine weiße Wand weniger. So langsam wird das was.

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Am Nachmittag fotografierte ich den Temperaturmesser in der Straße. Nur damit man mir glaubt dass es tatsächlich 41 Grad waren.

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Und dann war da noch was mit der FaceApp, die ich schon vor Ewigkeiten mal geladen hatte aber dann wieder entfernte weil sie nervte und letztendlich nicht so gut war. Doch man hat daran gearbeitet. Und die Fotos wie am man 20-30 Jahren aussieht sind inzwischen sehr gut.

St. Nikolaus lässt grüßen. Das Foto sollte ich in 30 Jahren überprüfen ob es denn der Wahrheit entspricht.

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Ich bin nach wie vor fasziniert von dieser alten Kochsendung mit Marie-Thérèse Ordonez alias Maïté die die INA nach und nach auf YouTube bereitstellt.

Das Rezept, Hühnchen  mit einer Quarkfüllung gewürzt mit Armagnac, Estragon und Kerbel werde ich ausprobieren.

3 Kommentare

  1. Lisa

    Da bin ich gespannt, wie das Rezept wird! Es klingt auf jeden Fall super.

    • Joël

      Ich habe bald berühmt berüchtigte Gäste. Die bekommen das vorgesetzt. 😜

  2. renée

    déi foto ass wirklech immens! ech haat mech dermoossen erféiert ( hihi ) an e moment geduecht: wat ass mam joël???
    hunn lo grad och vum sophie gelies/gehéiert… ob déi leit wuel lo zefridden sinn, déi géint hatt sou gehetzt hunn… ech hunn daat ganzt wirklech iwerhaat net verstaanen. daat war dach kloër e literaresche blog… ojeh…! mäi bäileed un all séng frënn an déi déi hatt gekannt hunn… renée

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